quarta-feira, 12 de agosto de 2009

futsalrs

Cortiana/Farroupilha 6 x 1 Santiago Futsal.
Resumo sobre a partida, por Henrique Fortes Braibante.

A equipe de Santiago e saiu na frente, abrindo o placar com um belo gol do pivö Ronaldo que roubou a bola de Valdin e realizou um giro em cima da bola para se livrar da marcação e finalizou muito bem tirando do alcance do goleiro Mateus.A equipe da Cortiana Farroupilha, após sofrer o gol, conseguiu um volume maior de posse de bola e conseguiu finalizar com mais frequência, mas parando nas boas defesas do goleiro Igor. Ainda no primeiro tempo a equipe local conseguiu a virada, terminando assim em 2×1.Na segunda etapa a equipe de Farroupilha voltou com um ritmo muito forte e logo no início marcou dois gols ampliando o placar para 4×1.O ala Moskito da equipe de Santiago recebeu o segundo cartão amarelo e foi expuldo, dificultando mais a vida da equipe visitante. Com um jogador a mais em quadra, a equipe da Cortiana não teve dificuldades para ampliar o placar para 5×1.Com a marcação muito atenta a equipe da casa roubou a bola na tentativa de passe do goleiro Igor para o ala Émersom dando números finais a partida 6×1.A equipe de Santiago irá folgar na próxima rodada e retornará na competição contra a equipe de Santo Ângelo no dia 22 de agosto ás 20:30h na cidade de mesmo nome. Aproveitando esta pausa para intensificar a parte física e recuperação dos atletas, objetivando terminar o segundo turno entre as 8 melhores equipes da competição.
Resumo dos gols. Para a Cortiana marcaram Valdin, Rafael Almeida, Ricardinho, Ferrão (2) e Giba. Ronaldo fez o gol de honra da equipe visitante, o SantiagoFutsal/URI.